Dell UltraSharp 30" LCD Monitor
87 out of 100 based on 24 user ratings
sellers
20 UserLikes, 5 UserComments, or 300 UserDownloads.
$1250 to 2012-8-9 22:00 from 8 sellers
$1250 to 2012-8-9 22:00 from 8 sellers
正在检查登录状态...
首页 尾页 1234567
  • 3302阅读
  • 132回复
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%

[注意]!山东的模型友报到!!

好像坛里山东的不是很多啊?山东的朋友来喉一声啊~~我先报个到~青岛的!!不过实话,青岛的模型店不多,我只知道两个~~汗
汗~~没有?
支持(0) 反对(0)
我是潍坊的 ~
支持(0) 反对(0)
青岛的模型店跟这个城市真的不和谐,我基本都是在网上订货了。丰盛路那个很贵,而且货少
支持(0) 反对(0)
下面引用由 伯虎点蚊香 在 2008-12-18 08:46:13 发表的内容:
青岛的模型店跟这个城市真的不和谐,我基本都是在网上订货了。丰盛路那个很贵,而且货少
老唐也去那个模型店买?估计除了那个店没有其他像样的店了,不过老板不错,呵呵

支持(0) 反对(0)
俺是烟台的
支持(0) 反对(0)
日照的来吼声!至今已知的日照做模型的就我一个。
支持(0) 反对(0)
我是潍坊的
支持(0) 反对(0)
济南的,大家多联系啊
支持(0) 反对(0)
下面引用由 馍馍主义 在 2008-12-18 13:24:40 发表的内容:
日照的来吼声!至今已知的日照做模型的就我一个。
呵呵,以后多交流啦!!

支持(0) 反对(0)
我是潍坊的。看来潍坊的比较多啊!
支持(0) 反对(0)
有谁可以建个Q群山东的朋友加进去,方便同省兄弟讨论!Me等级不够~~
支持(0) 反对(0)
我是青岛新生,青岛的可以联系一下

支持(0) 反对(0)
有济宁的吗?
支持(4) 反对(0)
俺是菏泽的,暂时在济南。。。济南这倒是有些模型店,不过也不便宜 民用和高达居多 我摸了老长时间才都摸清楚 

支持(0) 反对(0)
[quote]下面引用由 yunfei214 在 2008-12-19 09:53:19 发表的内容:
俺是菏泽的,暂时在济南。。。济南这倒是有些模型店,不过也不便宜 民用和高达居多 我摸了老长时间才都摸清楚 

山东的模型店都不便宜!!

[此回复最后由 mangowang 在 2008-12-19 11:45:32 编辑过]
支持(0) 反对(0)
济南的来了。
模型这东西与经济发展水平是一致的。济南的实体店有三个,东部西部南部各一个。
东部的雄猫,老板不错,龙与意的为主,货比较全。
西部的高老板是个老兵,AFV很专业,主营田和龙,交流气氛很好,人很不错。
南边的星科时间比较长了,号的多价很贵,还有就是龙的老货和兵人,兼有动态。
有时偶尔去这几个店看看,总来说济南的圈子还不错,毕竟这是一种小众消费吗。
支持(0) 反对(0)
是不是谁建个群呀
支持(0) 反对(0)
支持楼上的,本来济南的朋友就不多,能有个地儿互相切磋很不容易啊。
支持(0) 反对(0)
首页 尾页 1234567

快速回复主题

如果您想回复此讨论话题,请点这里注册登录
在线聊天 我的菜单